秦医生您好 我月经周期一般是32天一般来7天 上个月8号来的例假 今天早上(8月8号医院抽血 我的值才5点几是不是太低了 孕酮上次怀孕就是比较低的 但是这次5.点几是不是宫外可

补充描述:秦医生您好 我月经周期一般是32天一般来7天 上个月8号来的例假 今天早上(8月8号医院抽血 我的值才5点几是不是太低了 孕酮上次怀孕就是比较低的 但是这次5.点几是不是宫外可能很大啊 我很担心 还是看网上说排卵晚有可能低 我是27号早上排卵的

最佳答案