秦医生您好!我想给您看一下我最新的检查好吗?第一个是我的性激素六项是例假第三天做的,fsh看起来有点高,医生说我雌激素也低,这些说明什么有什么影响吗? 另外一个是我的阴超检查,有一

补充描述:秦医生您好!我想给您看一下我最新的检查好吗?第一个是我的性激素六项是例假第三天做的,fsh看起来有点高,医生说我雌激素也低,这些说明什么有什么影响吗? 另外一个是我的阴超检查,有一个问题,b超医生说我浆膜下的肌瘤囊性变,我想问问您这个严重吗?会不会影响怀孕?还有会不会癌变?我看到网上的说法不一,挺可怕的,我想了解,是不是大部分的子宫肌瘤都会发生变性?还是我这种变性也是小部分人群呢?子宫肌瘤囊性变会不会又变成恶性的呢?秦医生等待你的回复

最佳答案