宝宝半个多月前消化不良严重引起肠绞痛医生开了妈咪爱和消食的口服液不再肠绞痛,消化不良也稍有好转,口服喝完之后只服妈咪爱早晚各一支感觉又跟原来一样了,现在宝宝前半夜还能睡个好觉后半夜

补充描述:宝宝半个多月前消化不良严重引起肠绞痛医生开了妈咪爱和消食的口服液不再肠绞痛,消化不良也稍有好转,口服喝完之后只服妈咪爱早晚各一支感觉又跟原来一样了,现在宝宝前半夜还能睡个好觉后半夜总是因为胀气放屁放不出来被憋醒!白天不怎么吃奶,一直是纯母乳喂养,这个月开始晚上睡觉第一顿是纯奶粉,其他时间还是母乳!她这个消化不良怎么办呀!

最佳答案
放屁多不,多大年龄,