有木有妈妈吃DHA的呢?什么牌子的好呢?DHA什么时候吃好呢?

补充描述:我才怀孕四周哦,孕早期是否需要服用DHA呢,DHA什么时候吃好呢,什么牌子的好呢?请各位妈妈赐教哦.DHA什么时候吃好呢?

其他答案
吃的NATURE MADE维生素+DHA
不广告,友情提醒而已哦。

DHA什么时候吃好呢?蓁励妈特别提醒??权威专家不建议孕妈妈及儿童补充海藻油DHA   无论日本、挪威还是欧美等发达国家,孕产妇及婴幼儿补充提炼自深海鱼油中的DHA已经在消费中享有极高的认知度及市场占有率。而海藻油提炼的DHA只作为少数对动物脂肪敏感的人群提供的产品,只占有很小的市场份额。      海藻油DHA目前只是被获准作为某些食品的添加剂使用??即仅在食品中添加极少量地使用,而不是独立地作为DHA来长期食用。美国马泰克Martek公司,在产品上市前向FDA递交的通知中表示以仅占奶粉脂肪的0.5%的极小量的使用条件下,认为其产品属于公认安全物质来做备案。早在第二届DHA与临床保健关系学术大会上,来自全国十所著名医科大学的教授,和国家疾病控制中心的研究员共60多位专家教授就不建议孕妇和孩子补充海藻油DHA。DHA什么时候吃好呢?妈妈们也要注意有些超低价产品使用维生素油或劣质鱼油作为原料,且不同程度含有杂质,假冒产品没有保健功效,甚至存在安全隐患!现在我国市场上的“海藻油DHA”属于来自新原料的产品,经有关权威检测部门的检测,发现某产品中含对人体有极强的升高胆固醇和破坏血管内膜作用的豆蔻酸、月桂酸,这些有害物质的含量高达22%,相当其DHA含量的一半。目前,国内外专家都已经证实了豆蔻酸、月桂酸对人体和动物有极强的升高血胆固醇和破坏血管内膜作用的情况,  国家卫生部已经接到国内著名的50多位专家的一封联名信,此信件与海藻油DHA胶囊对孕妇与婴幼儿身心健康有关,这些专家有:    联合国世界卫生组织母婴中心主任、北大医院名誉院长严仁英教授北京大学生命科学院吴光耀教授  中国预防科学院陈春明老院长,中国疾病预防控制中心陈学存教授  中国儿童食品专业学会副理事长,国家儿童奶粉标准制定者刘冬生教授国家水产品质量监督检验中心李小川主任  首都医科大学北京宣武医院老院长汪家瑞教授我国DHA研究领域著名专家、中国优生优育协会胎教专业委员会主任委员刘泽伦教授等     在第二届全国DHA学术上大会上针对“海藻油DHA”胶囊中含有的有害脂肪酸(豆蔻酸和月桂酸)会导致升高胆固醇、破坏血管壁(血管硬化)的严重后果进行了发言,呼吁家长不要盲目轻信厂家的误导宣传以免上当受骗!    DHA什么时候吃好呢? 有些“海藻油DHA”的厂商宣称鱼油里含有EPA会促进性早熟,此种说法纯属谬论。到目前为止,国家卫生部权威组织并没有相关的临床验证和文章来论述EPA会促进性早熟的观点。另外说EPA具有溶血作用,会造成婴幼儿出血,故意夸大EPA的副作用,实际上这是厂家为了宣传自己的产品有意在误导消费者。EPA确实有溶解血栓,降低高血压、高血脂的作用,但是这样的EPA要达到一个什么样的含量,厂商却只字不提,因为目前尚无单纯的只含EPA的药品或保健品,它和DHA同在,按不同用途占有不同的比例。所以说,以上对补充鱼油DHA的谬论完全是厂商利用消费者对医学知识的不了解来误导消费者。如果说鱼油真的有问题,那么首先大家就不用再吃鱼吗?事实上千百年来,我们都知道鱼是好东西,大家都知道吃鱼可以补脑,至于作为特殊群体的婴幼儿该如何选择,大家已经很明确了。    如果妈妈们还是感到疑惑:到底该听谁的呢? 蓁励妈在此教大家一个很简单的方法,就是到给各大美网看一下销量排名,让事实来说话。在美国Nordic Naturals的婴儿DHA各大美网都有卖,而且销量第一;但是海藻油别说销量,大多数美网甚至都是没有卖的。DHA什么时候吃好呢?

是的,纽曼思
偶也是怀上就开始吃的金纽曼思DHA