请问有中药治疗一侧输卵管不通且成功的姐妹吗,能顶我,给我信心吗?

补充描述:造影结果输卵管不通,去看中医,请问有姐妹们吃中药调理,能将输卵管不通调理畅通并且成功怀孕的吗,感谢你们提出的宝贵意见。我现在还在想着中药治疗两个月,如果不行,就只能通管子啦。希望中药可以帮助我尽快好孕,管子顺顺利利畅通,

其他答案
之前我姑姑也是输卵管堵塞,她试了很多中医的方法都没有效果,后来她决定先调理好身体再去做试管一次就成功了,现在她女儿已经4岁了,很可爱~~
谢谢鼓励~~我已经吃了两个多月中药了,4月十几号去省妇幼做了排卵监测右排,4月30日应该YJ到现在还没有来,5月2-6号出现小量咖啡色分泌物,ZZY验了两天还是白板,可能内分泌有问题,哈哈~~
是的,我昨天也在妈网上看到了一个帖子 也是推荐用盐巴热敷肚子。“EN恩”的帖子。
听到很多都说吃中药调理好的,希望我也能顺顺利利,现在中药调理中,希望7月能够好孕
有个朋友做造影显示双侧通而不畅  顺利怀孕了
真的啊,用热盐可以敷好吗:
我之前双侧中毒通而不畅还僵硬扭曲,每天晚上用热盐巴按摩小肚子。现在只是轻微的堵塞。
我跟你的情况一下,你现吃中药吗,你打算去做导丝通液吗/但听说很多人吃中药,灌肠,吃穿山甲粉,都能把管子通了
是医院开的,荔湾中医院,
荔湾谭桂云
吃中药是不能把输卵管疏通的,我也是左边输卵管间质部阻塞,右边畅通有炎症,也是吃中药调理,医生已经很明确的告诉是不能疏通的,中药只是调理身体和消炎。调理好身体再去左输卵管畅通手术应该比较好
mm去哪间医院看的呢?以上药方是不是都是由医生开出的?
楼主找哪个医生看的?