宝宝一岁半了,睡觉需要用枕头吗?多高才合适啊?

其他答案

三到四厘米就可以了!

可以选择三公分左右高度的就可以了!

婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。

可以的,我家宝宝用的是荞麦的,稍微低一点即可。。。

是要用枕头的。我们家小孩现在还是用以前买的那个良良保健枕0-3岁都可以用的。

可以用的,二厘米高的差不多了吧。不过宝宝总不会老实睡枕头的,第二天醒来时基本上都不睡在枕头上呢

一定要用枕头,否则容易偏头或后脑平扁

需要的啊,孩子3个月以后就要开始用枕头的,一周半的时候宝宝唐枕头,有时候也只是个摆设的

宝宝一岁多可以用3到5厘米高的枕头,亲可以到孕婴店里去给宝宝选择一个合适的枕头。