葡萄胎是怎么形成的,前有吃点治疗胆结石的药,会有关系吗?

补充描述:

其他答案

葡萄胎是由胎盘绒毛膜滋养层细胞过度增生所致,属良性肿瘤。没有明确的形成原因,跟你吃药没有绝对的关系。

葡萄胎是由胎盘绒毛膜细胞过度增生引起的,这样的胎儿不能要哦。

葡萄胎是由胎盘绒毛膜滋养层细胞过度增生所致

有少数妇女怀孕以后,子宫腔内既无胎儿,仅是些大小不等的成串水泡,似葡萄状故 名为葡萄胎。葡萄胎是由胎盘绒毛膜滋养层细胞过度增生所致,属良性肿瘤。 葡萄胎都有停经史。多数患者在停经早期即有严重的妊娠反应。停经2~3个月后出 现持续性阴道流血,出血量多少不定,有时血中带有水泡状物,反复出血可导致贫血。 子宫增大迅速,多数病人子宫大于停经月份的正常妊娠子宫,但腹部摸不到胎块,听 不到胎心音。晚期病人可出现高血压、蛋白尿。 这个没关系的
葡萄胎的确切病因不明。葡萄胎的发生与营养状况、社会经济及年龄有关。完全性葡萄胎系由父源单倍体精子复制而来,为空卵受精。部分性葡萄胎则以三倍体为主,主要来自正常卵子的双精子受精或是受精于一个双倍体精子。
近亲结婚有关系吧,最好去咨询医生