胎教听什么音乐好?求推荐?

其他答案
可以听一些比较经典的钢琴曲,小提琴曲
古典音乐比较好,推荐莫扎特的,千万不要把耳机放肚子上,会损伤宝宝的听力,妈妈听到宝宝就能听到了,一首曲子重复听一周宝宝就有反应了。

要胎教的话最好在怀孕20周左右开始进行比较合适的,胎教音乐最好听一些比较轻快的歌曲或者自己哼歌曲给宝宝听都是可以的

古典乐最适合做胎教音乐,莫扎特、贝多芬、巴赫的协奏曲、奏鸣曲等,也可以选择轻音乐做胎教音乐,节奏感强、优美轻快、舒缓明朗的乐曲都可以。不用耳机听,音量不要太大,每天10-15分钟就可以。

胎教的时候可以听听贝多芬、扎模特的钢琴曲的、另外也可以给宝宝听些儿歌、或者是你哼的歌曲都是可以的。

胎教听一些自己喜欢的音乐,要是你自己听了都烦躁的话,那么不管是不是胎教的音乐,都应当马上停止不要继续听了,另外就是保持自己的心情愉快,整个孕期的星期愉快是比什么胎教都要好的胎教的

一定要舒缓、柔和,这样对宝宝听力有保护,还能加深宝宝的记忆。宝宝出生后,如果哭闹了,听到熟悉的音乐也会安静下来。推荐你听听α脑波音乐,音乐很舒缓,古典钢琴曲中融合了大自然的声音,经常听可促进安胎顺产,对宝宝右脑发育还非常有帮助

一般胎教都听爱和乐,钢琴曲,等等,但是我认为原则就是要妈妈听得很愉悦的音乐,只要妈妈愉悦了,才能把这种情绪传递给宝宝。

胎教和早教音乐主要是经典的古典音音乐,普遍认可的有《爱和乐》和雷蒙拉普《宝宝的异想世界》还有《a脑波音乐》、《国乐启蒙》以及《莫扎特效应》等。经济条件好的,多听世代流传下来古典音乐是更好的选择。

听一些比较轻松的音乐,但是要在宝宝4个月过后才有效,因为在4个月前宝宝还没完全长好听觉,听的时间也不要太长,大概在5~6分钟就可以了.随着时间的长大可以慢慢延长.

给她听天才儿童—莫扎特的音乐,专家都推荐听他的音乐,听他的音乐可以帮助宝宝的大脑发育.

愉快的,悦耳柔和点的音乐.不但钢琴曲.自然介的鸟语花香,还有童谣也是不错的选择

柔和一点的音乐如钢琴曲,世界名曲,古典乐。注意音乐不要开得太响,离肚子远一点

能使心情放松的音乐才可以的