孕晚期需要补钙吗?

其他答案
一般都是要多看看情况啊,可以多听医生的意见,饮食要清淡,多吃些青菜和水果
孕期需要一直补钙,最好补到哺乳期结束。
我觉得有缺钙的症状就应该补的,我那时到后期是有点抽筋的,就补了的
我那天问医生。医生说要我一直吃到生。

晚期如果打算自己生的话就先不要补了,会导致孩子骨头硬的

孕晚期最好补补钙,那样可以给宝宝储存下足够的钙
也要看你缺钙不呢。如果没有缺,可不要乱补。补多了,反而对胎儿不好。最好是每天晒太阳,然后从食物中进行补钙。每天保证喝250ml牛奶、孕妇配方奶粉或酸奶,注意多摄入小鱼、小虾米、海带、豆腐、骨头汤等含钙量高的食物。孕妇补钙从20周开始,到32周再视情况而定是否继续.

需要的,我那时候吃的伊分子酪蛋白钙,补钙要一直持续到哺乳期结束呢,感觉挺好的,宝宝也很健康。

需要,而且产检的时候,医生一般都要开
可以补钙的,但是最后一个月就不要了。