大家好我想问问第一次怀孕几个月开始胎动。一天动几次是正常的?

其他答案
我孕期是21周左右开始胎动的,有的妈妈会早些,有的会晚些,都是不一样的。每小时差不多3到4回吧。
一般是四个半月后开始有胎动的。刚开始一开可能感觉有几次这样。随着孕期的增加胎动次数会越来越多的。
这个不一定的呢 有的比较早的话二十周的时候就有了呢
我15周就开始了,可能比较瘦,用手摸摸就可以摸出宝宝位置了
一般是在二十周的时候吧 刚开始的时候不不规律的呢
一般20周开始胎动

16-20周就会出现胎动的,明显的胎动我是在五个月以后才感觉到的,动多少次每个宝宝都不一样的,你仔细观察自己的就行

我是18周的时候开始的,没有数