1岁宝宝吃什么辅食好?添加固体应该可以了吧?

补充描述:

其他答案

蒸一个南瓜,然后把南瓜切成小丁或捣成泥放进稀饭里一起喂给宝宝吃。

将青菜、萝卜煮熟捣成泥状,再煮一个鸡蛋只取蛋黄,把这三种泥搅在一起即可食用。

可以包小云吞给宝宝,注意把馅剁碎一点,霍馅的时候放一些淀粉。也可以用蛋黄做鸡蛋羹给宝宝吃。

大米粥,小米粥,小豆粥,绿豆粥,玉米粥这些都可以,再配些肉松,菜泥什么的。

米饭蒸软点,拿小锅加水,按照宝宝的口味可选择放入肉泥、菜泥、泥肝再煮10分钟。

菠菜用开水抄一下去除草酸,剁几只虾,用料理机将二者混合打成泥,之后可以根据宝宝的喜好熬白米稀饭或煮面条,快熟的时候倒入菠菜虾混合的泥,临出锅时再放些肝泥或肝粉进去。

煮一个鸡蛋,将煮熟的土豆和蛋黄一起捣成泥,放入适量的水和牛奶,用温火煮至泥糊状。

用白米熬稀饭,快出锅是加上鱼虾泥、肉泥、菜泥、肝泥再煮10分钟左右

将宝宝面条掰成小段,将水煮开,倒入各种菜泥肉泥,再煮一会下面条,关火后闷一小会儿即可食用

可以给宝宝熬白米稀饭,喂的时候搭配鱼松、猪肉松。

可以的,米粥米糊苹果尼之类

一岁宝宝已经可以吃很多的辅食了呢,米粉,菜泥,果泥之类的都可以了

可以了,什么都能吃了,再过三个月就能和大人一起吃饭了。