多吃什么有助于怀孕?怀孕吃多点什么好?

其他答案
顺其自然,放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时可以适当的运动注意休息吧
没有这个说法的,一般只要营养均衡就可以了
良好的饮食习惯,适当的运动,最重要的还有就是心态哦,一定要保持好的心态。
最好是要吃点清淡的食物比较好的
多吃西红柿有助于怀孕。怀孕了多吃点核桃
锌还会影响胎儿体重和头围的发育,所以多吃含锌食物对怀孕有益。 推荐食物:生蚝等海产品,以及蛋、肉类、全...不需要太刻意的去吃什么东西,全免补充营养最好,偏食也是不太...
营养要均衡不要偏食,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣和凉的食物,保持心情愉快。