要不上孩子的原因一般都有哪些?输卵管不通会造成不孕吗

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,多观察情况吧

一般导致女性不孕不孕的原因是因为女性输卵管炎症,发育不全,输卵管不通。卵巢不排卵和黄体功能缺陷。还有就是子宫的发育畸形;阴道的因素;宫颈的因素;子宫内膜异位症;免疫因素等,心理压力太大症,等等引起的。据临床统计,因输卵管原因导致女性不孕的占不孕的百分之三十左右。希望可以帮到您!

当然会造成不孕的啊,一般的人原因都不同的

会的,而且之前做过人工流产的很容易这样。

是的,输卵管不通要去看医生吃药

会的 ,去医院治疗一下吧
会的,而且之前做过人工流产的很容易这样。
是的,你可以去医院看看比较好
这个是的,最好是去医院治疗一下才可以再怀孕的
这个会不孕的,最好到正规大医院检查治疗为好的。