怎样给宝宝更换奶粉好?婴儿奶粉更换要注意什么?

其他答案

新旧奶粉掺着给宝宝喝,旧奶粉一点一点的减少,一个星期宝宝便便没有不正常就可以食用了。你可以试试牛栏,我在麦乐购上买,还有辅食都有。

更换奶粉时,要将老奶粉取三分之二新奶粉取三分之一,之后对半,最后老奶粉三分之一新奶粉三分之二,,慢慢过渡

奶粉口碑和购买的商城,  我给宝宝喝的是美赞臣,是在麦乐购上买的,挺不错的 楼主要买奶粉可以看看

首先要看你宝宝的年龄有多大了。

一般需要至少一周的过程, 先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,观察两三天,无不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

一般需要至少一周的过程,转奶要循序渐进,不能忽略。
  期间可能会出现大便次数增加/减少,因人而异。
 避免在宝宝打预防针前,生病,腹泻,湿疹的情况转奶。

先要看看宝宝适宜不
最好还是选择宝宝胃口的才可以美赞臣就不错