巨大儿是什么原因?巨大儿好吗?

其他答案
营养过剩吧,孕妇营养过剩了
可能是吃得太多,营养过剩吧,不好啊。好难生的
不清楚
在医学上,把体重过大的足月新生儿称为“巨大儿”。1.孕妇体内营养过剩。2.妊娠期糖尿病
在医学上,把体重过大的足月新生儿称为“巨大儿”。根据我国产科学的定义,新生儿的出生体重等于或大于4000克就可以称为巨大儿。巨大儿病因1.孕妇体内营养过剩。2.妊娠期糖尿病:少数孕妇有妊娠期糖尿病,尽管这些孕妇平时的血糖是正常的,但怀孕后由于体内的胰腺功能不正常,导致血糖偏高。