宝宝感冒咳嗽怎么办?怎么办?吃什么调理?

补充描述:

其他答案
 易坦静止咳嗽去痰,阿莫西林消炎的,健儿清解液三样一起喂宝宝喝一天三次,多喝水,少吃热气食物。我就是这样给宝宝吃,两三天就会好。以前去医院医生都是开这些药,后来几次宝宝咳嗽了我就自己试着弄给他喝,结果几天后就咳嗽就好了。

注意保暖,多喝水,炖梨子吃。
吃山药,梨,银耳都是很不错的。
可以吃点感冒药和易坦静,效果比较好。

首先要确定是热伤风还是冻感冒了。不是随便就可以喂感冒药的哦。

不过一般情况下,都是凉着了,可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。多喂些水!

希望宝宝快点好起来!