2岁宝宝如何早教才能事半功倍?我是一个上班族,没那么多时间呆在家里。

其他答案
这个只要多多和宝宝聊聊天都一起出去走走就可以了
选择一个口碑好的地方给宝贝报个早教

  2岁是语言真正开始形成的年龄,学习能力也开始形成。孩子说话虽然有早有晚,但是到了2

岁,一般都会听会说。孩子掌握了听说能力,就开始具备了人类特有的学习能力,即以语言为

指导的学习能力。这个年龄段孩子的主要学习方式是模仿。父母要多从生活中要引导孩子多观

察,让孩子多看、多听、多嗅、多摸,促进孩子观察力的发展。

                                                      邦贝点评

这个在家多培养 多与宝宝互动就可以了
可以周末的时候多陪陪宝宝,带他出去玩玩才是最好的教育了。
这孩子教育急不来的
那有时间就多陪陪孩子