完达山婴幼儿奶粉吃了之后孩子大便会不会干燥?

其他答案
多喝水ba
元乳的话还是可以的,建议在6个月前尽量避免更换奶粉
这个要因人而异,多喝水

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。

奶粉吃了后都会有一点上火的,一定要补充水份哦。
不管是吃什么奶粉都得多喝水才好哦。
无论什么奶粉都是会有一点上火的,你多给宝宝喝点水就好了

没喝过,不太了解呢

没吃过这个奶粉。
怕上火可以多喝水,多吃水果和蔬菜。

也要看宝宝的体质的,有些宝宝吃了会上火,有些又不会,平时要多给宝宝喝水,

这个是要看个人的体质了都不一定的
不会的,我家宝宝吃水果比较多,喝完达山奶粉就不便秘的。
具体宝宝吃过才知道,国内奶粉很容易上火,买大品牌吧