幼儿口腔溃疡怎么办?什么食物含维生素B?

其他答案

口腔溃疡一般不用治疗通常4~10天后也会自然痊愈,但患病的宝宝会比较痛苦,可让孩子服用维生素C,和复合维生素B,或在口腔溃疡面上外敷蒙脱石散(一种治腹泻的药),也可用儿童开喉剑喷剂喷在溃疡处,一般效果较好。如果疼痛严重不能饮食或长时间没有改善的,应尽快带孩子去医院看医生

多吃点水果,少吃垃圾食品
可以给宝宝吃些水果,在溃疡上撒些维生素C的沫沫。
可以给宝宝多吃些青菜水果之类的。如果已经有溃疡的话最好是带宝宝看下医生开点喷雾好得快一些的。