胎动什么时候开始,胎动一般是什么时候开始呢?

补充描述:

其他答案

一般怀孕在15-20周时可以感觉到胎动的,只是刚开始胎动都是很轻微的很多人都没感觉到。一般胎动在6-7个月间最明显,之后随着胎儿增大,活动的幅度及次数均较之前有所减小。

一般是四个月开始,不过也有早晚,提前推迟半个月都正常
一般是四个月,我那时四个月就有胎动了
胎动一般是四个半月后开始感觉到的。有些人感觉会早一些,有些人会晚一些。
一般5个月左右能感觉到胎动的
一般3,4个月就有可能开始胎动的,也有可能会晚点的。
看个人的哦,我那时是到20周才开始的啊