美国雅培奶粉好吗?

其他答案
挺好的
美国雅培奶粉挺好的。

听说雅培即使是肠胃差点的宝宝也会适合,不过我没给我宝喝过。我给他喝港版的美素和港版的美赞臣,都是家人亲近去香港拉的,有时也会帮朋友拿。

百年品牌,营养均衡,不错。也可以换其他的,荷兰牛栏就不错。我家宝宝喜欢喝,我一直在麦乐购代购上直邮给宝宝。方便快捷。

雅培是挺不错的,相信效果也是很好,不过最好是可以买到进口的,比较保障,毕竟国内的毒奶粉事件已经让我们无法释然了 值得推荐的是美赞臣,口碑不错,而且很多爸爸妈妈也选择这个,在香港经常断货,相信是值得信赖的产品,我们也是为宝贝选择美赞臣,希望能够帮到您
还可以的,只要宝宝喜欢吸收好的话就可以了
还是不错得了只要适合宝宝就可以

这个奶粉 不错的

不错的,算是出名的牌子