孕期补钙到什么时候?难不成是知道分娩那一刻?

补充描述:

其他答案
我那时就是一直在吃的呢,因为我有抽经的症状

补钙到八九个月时就可以了。

这个都是在孕中期的时候就要开始补了
每个孕妇在怀孕期间都有补钙的哦。孕妇补钙时间,从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。钙剂选择如体恒健钙之缘片,添加了维生素D,吸收也好。正常的情况下孕妇每天需要有1200毫克的钙的供给。除了从食物中吸收,还要额外再服用600-800毫克的钙剂。食物中含钙量较高的食品包括牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。
孕期如果缺钙可以补钙,不要补钙时间过长就可以。
孕妇在怀孕期间会有两腿抽筋,这时该补钙了,等什么时候腿不抽筋了,也就不要补了。再补就过量了。