要不上孩子的原因哟哪些?妇科病有影响吗? ???

补充描述:

其他答案
最好到医院检查下为好的啊。不要太紧张,在排卵期同房。
会有影响的
男女双方都有可能造成不孕。 从最简单的办法开始: 1、调整心理。怀不上,有心情的原因,刻意去怀,反而怀不上,随心所欲反而会成功。 2、调整状态。高潮过后容易怀孕。因此,调整好每次房事的气氛,用更多的时间让双方进入绝佳的状态;而且,事毕后,将下腹垫高,尽可能延长精液在体内的时间。 当然,若不避孕半年到1年仍然不孕,应行专业检查。禁欲3-5天,查精液常规;月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超,一般就可以确诊,对症下药。
很多的,有可能是男性或者女性的身体问题,严重的妇科病是有影响的