前置胎盘应注意什么?怎样可以预防前置胎盘?

补充描述:

其他答案
这个没事的只要积极导引医生的建议就可以了
你上网查查。很多方面。比较全面的。
这个不是很清楚哦,问问看先

注意不要剧烈活动,禁止性生活有阴道出血的情况,应该立即去医院。

不能蹲下,不能太弯腰,不能把手臂用力举过头顶,不能拿重物,不能久站、久坐,不能劳累,过段时间可能会长上去,我11周的时候发现胎盘有点前置,但15周就长上去了,祝亲早日康健。
胎盘附着在子宫下段或子宫颈内口处称为前置胎盘,如果是中央性前置胎盘,在分娩的时候肯定要选择剖宫产;如果是边缘性前置胎盘,有可能随着子宫颈管的消失而改变。这两种情况都是不能人为调整的。可以定期观察胎盘的位置变化,注意不要剧烈活动,禁止性生活,发现有阴道出血的情况,应该立即去医院就诊。 危害:1、对母亲的危害;由于反复多次出血,产妇可有贫血,出血量多时甚至引起产妇休克。分娩后由于子宫收缩力差,常发生产后出血。前置胎盘患者常并发胎盘粘连、植入性胎盘,使胎盘剥离不全面发生大出血。此外,前置胎盘的胎盘剥离面接近宫颈外口,细菌易从阴道侵入胎盘剥离面引起感染。 2、对胎儿的危害:由于前置胎盘出血大多发生于妊娠晚期,容易引起早产,亦可因产妇休克发生胎儿窘迫,胎儿严重缺氧以至胎死宫内,也可因早产儿生活力差而死亡。故前置胎盘的围产儿死亡率较高。(摘自育婴网) 但是,请此类孕妇不用紧张,只要你能保持一个健康心态,注意观察,一定会生出个健康的宝宝。我有几个朋友都是这类情况,现在都有自己的健康宝宝,记住千万不要紧张,这对你和孩子都不好!!!还有要记住你是个准妈妈要对孩子和自己负责,你要感到幸福和伟大,你正在孕育一个新的生命。
不能蹲下,不能太弯腰,不能把手臂用力举过头顶,不能拿重物,不能久站、久坐,不能劳累,过段时间可能会长上去
最好多休息才可以
按时产检,多休息了,听医生的建议。