怀孕能玩电脑吗?电脑的辐射大吗?

补充描述:

其他答案

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

最好少玩啊 长时间肯定是不好的 再说了老是坐着自己的腰也受不了啊
应该没什么事的,主要还是自己心态要好
只要电器类的,孕期还是适当控制一下时间的,听说微波炉的辐射是最大的。还是多走走,听听音乐,并且吃水果蔬菜、纽贝斯特孕产妇奶粉,营养丰富,摄入要够。
最好还是少玩点的好的
可以玩的,一天不要超过4小时
少玩一点
少玩点没事的
孕妇不要玩的好,有辐射的了
可以的,上班族不是成天在用电脑吗
电脑辐射是最大的,最好是少玩电脑,用电脑要穿防辐射衣。
电脑辐射大,一般是建议少用
可以的,但是不要常玩
怀孕可以玩电脑的,时间不长没事的。