如何进行光照胎教?光照胎教是什么意思?

补充描述:

其他答案
最好去医院的好哦,比较专业的哦。
光照胎教法是通过对胎儿进行刺激,训练胎儿视觉功能,帮助胎儿形成昼夜周期节律的胎教法。
没有光教过哦,不太清楚。
我没有做过,具体的还是去网上搜搜比较好
就是用小电筒照的,我没用过光照胎教。

用电筒调弱一点的光照肚子,宝宝会躲开光线,说是可以让宝宝集中精神的

这个我也不清楚的,你可以上网查下的
手电筒照射法实施方法:从孕24周开始,每天定时在胎动明显时用手电筒(弱光)作为光源,紧贴复辟照射孕妇胎头方向,每次5分钟左右,结束前可以连续关闭、开启手电筒数次,以利胎儿的视觉健康发育。 光照胎教是指在胎儿视觉发育的特殊时期,利用光源进行刺激,进而促进视觉器官发育和大脑发育的一种胎教方法。
这个的意思说的是可以用手电筒照着和宝宝的做游戏的都可以的了,但不可以产时间的对于宝宝的眼镜不好的了
没听说过,我觉得有辐射吧
可以在胎动最频繁的时候进行光照胎教的。
可以用手电筒照射肚子的。