几个月进行胎教最好?绝大多数的孕妈都会采取哪种胎教方法呢?

补充描述:

其他答案
怀孕就可以多听舒缓欢快音乐来胎教
三个月后就可以进行胎教了。我都是听音乐多和抚摸。

胎教一般在三四个月的时候就可以实施

胎教一般在三四个月的时候就可以实施了

孕中期是胎教的最好时期(五个月左右)目前比较常见的胎教方法有:语言胎教、抚摸胎教(26周以上)及音乐胎教(26周以上)。

音乐胎教是最理想的胎教方法。

音乐胎教注意事项:胎儿专用的胎教音乐;音乐声音分贝控制;胎教时间控制;胎教次数控制。

建议在专家指导下进行

5个月左右的时候

16周开始比较好,因为那时才有听力,听一些胎教音乐哦
四个月就可以开始进行胎教啦,宝宝那时的各器官也发育
可以4个月以后开始胎教的,比如音乐胎教光照胎教。