毒奶粉事件让我好担心呢,哪个国家的奶源最好?

其他答案

荷兰的奶源不错,我家宝吃的就是荷兰奶粉,在麦乐购代购来的,方便省心啊!

还是支持国产吧,我准备给宝宝换金领冠
现在那个都没有最安全的只有还没有发现的!
其实国产的也不错,伊利和完达山,老品牌,口碑好的
荷兰的不错啊…我也打算让宝宝换…
新西兰的奶源可以 ,但是你要找好代购啊 而且等代购的周期也长
现在都找不到放心奶了
新西兰、荷兰的 奶源不错的
越是贵的奶粉越容易出问题
我觉得现在国内的奶粉还是很不错的

牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多妈宝的青睐。荷兰牛栏奶源地来自荷兰,亦在荷兰加工生产,使用纸罐包装,包装上印刷文字为荷兰文,所执行的生产标准为严格的欧盟标准。

是啊要选择安全的才是最重要的哦。
我家吃的是美赞臣的 不错的
最近没有奶粉有问题的啊,
荷兰的新西兰的都是可以的。

我也一直担心呢.荷兰的据说还可以