好动症有哪些症状?怎样判断宝宝是否有好动症?

其他答案

亲,是多动症吧?一般是注意力不集中,活动过度,好冲动,情绪行为障碍等,跟缺锌有一定关系的。如果宝宝有这类情况的话,那就要留意下是不是孩子缺锌了,是的话就给孩子补补锌就好了,一般建议吃蛋白锌,蛋卷味。没有副作用,效果好,网上都有

多动症主要是指不管自己怎么努力,都无法把精力集中在一件事情上
可能会没有自主的动,不受自己的控制,建议带宝宝去医院检查了
要多注意观察的,看宝宝情况而定哦。