怎么给宝宝戒夜奶?戒夜奶都需要经过哪些过程?

补充描述:

其他答案
尽量慢慢减少喂奶次数,慢慢就会好的。
祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!
我家宝宝是自己不吃的
宝宝大点应该就会慢慢不吃夜奶了的
需要慢慢来,不能饿着宝宝的哦。

我也想知道,我家2岁了还吃

慢慢往前调整夜奶的喂奶时间,最后争取睡觉前喝一次就OK了,

一般6、7个月的宝宝就可以断夜奶了,晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次的奶,这样胃排空的时间可以延长,晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶,这样每天晚上都往后推迟喂奶的时间,就可以减少夜奶的次数,慢慢断了夜奶了。???????
?? 另外建议给宝宝查一下微量元素,看看是否缺乏并给予补充。

可以给宝宝夜里喝些水代替吃奶试试了。
这个你可以慢慢给宝贝加奶粉