宝宝湿疹膏含激素吗?宝宝湿疹可以用郁美净吗?

其他答案

可以的啊 。。。挺好。 。

我还是建议用洗乖乖湿疹中药洗剂为好,自己有关注论坛的话都会了解这中药的

没有的,就是几味中药,可以用郁美净
宝宝用的一般没有吧。
最好不要,一般里面都含激素的,只要保持干爽、干净、注意不要让 宝宝上火 就不会有湿疹啦。。如经常洗澡,经常更换尿布,每次换尿布时都洗屁屁,特别大便后要立即更换。 用 郁美净晚上洗脸后擦也管用
最好还是去咨询一下医生!
宝宝用郁美净非常不错的选择
我宝宝小时候脸上有湿疹,就有人推荐郁美净用了,挺管用,就是不知道要是长在别的地方管用不
没有激素的,是中成药,郁美净效果不大的
是的都会含激素的,郁美净很好的哦。

最好不要用药高

湿疹会自愈的

很多婴幼儿身上会出湿疹(奶癣),脸上、脖子、身上到处都是。一出汗,痒得宝宝乱抓乱挠,哭个不停。这里要提醒家长的是:首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。尽量别用热水、开水烫洗患处。 另外,还可在药房买一些黑豆馏油软膏,用棉签蘸少许抹在患处,一天一次。硼酸或中药冷敷后,可接着涂抹软膏,效果会更好。如果湿疹面积较大,患处皮肤发红、化脓,就要到医院接受治疗。 对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法: ★给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药; ★给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品; ★不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒; ★乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等; ★喂孩子的牛奶应多煮些时间,用以破坏牛奶中的致敏物质。孩子患湿疹严重时要及时请皮肤科医生治疗,家长不要随便给孩子涂药,以免加重过敏。一般湿疹经治疗后容易好转,但也容易复发,不过不用着急,一般停牛奶后(大约6个月)就会逐渐痊愈的。 以上几点你不妨试试,祝宝宝健康快乐!
不可以用,直接去买湿疹膏
如果不是太严重的就不要擦药,让它慢慢好。
可以给宝宝用郁美净的。