几个月进行胎教最好?怎么样对胎儿进行胎教?

其他答案
一般怀孕了就可以r啊,多听音乐 为好的啊。
4个月开始胎教比较好,那时才有听力
胎儿5个月的时候就会有听力了,这个时候就可以开始胎教了。你可以在每天胎动的比较厉害的时候开始给宝宝听一些比较舒缓的轻音乐,注意的是,宝宝胎动慢慢要自己观察出规律。胎教时间不宜过长,10分钟左右。也可以给孩子读一些弟子规或者是论语之类的古代经典。时间也是要把握好。另外孕妇愉快的心情和合理的营养是胎儿最好最天然的胎教。

四五个月的时候开始,多听轻音乐,保持心情愉悦,多看看书

这个一般只要是有胎动了就可以胎教了
一般在四个月以后就可以了