宝宝口腔溃疡怎么办?现在孩子几乎什么都能吃,健康也不错,唯一的问题也就只有这个了。

其他答案
注意宝宝的饮食:不要给宝宝吃酸、辣或咸的食物,否则宝宝的溃疡处会更痛。应当给宝宝吃流食,以减轻疼痛,也有利于溃疡的愈合.宝宝口腔溃疡用维生素E疗法。取维生素E糖衣片研成细末,涂敷溃疡面上,每日四次,3~4天即可痊愈。
这个最好还是去医院看看吧
是不是平时维生素的摄入量不够恩
1、口腔念珠菌病:又称鹅口疮,口腔有一层乳白色薄膜,又有溃疡,又有咳嗽、吞咽疼痛,这是小儿口腔溃疡常见病。治疗-抗真菌。 2、疱疹型齿龈口腔炎(单纯性疱疹):多见于2~4岁儿童,为迅速发生于口腔粘膜,伴有发热、咽喉痛、局部淋巴结肿大,继而在口腔中出现小疱,疱破溃后形成白色斑块,浅溃疡,齿龈红肿,疼痛影响进食。治疗-抗病毒。 3、阿弗它口腔炎:开始为小红斑或丘疹,然后形成溃疡,基底部有白色坏死物,溃疡周边淡红色,轻度水肿,一般7-10天即可愈合。 4、Behcet病:这个以口腔、外生殖器溃疡、眼部损害及皮肤血管炎等皮损出现。 建议注意避免饮食辛辣刺激。
这个是要多喝水吃点维生素 就可以了
给宝宝用点西瓜霜喷剂的吧
多吃一些含有维生素C的食物。
可以多给孩子喝水吃些水果了。
宝宝口腔溃疡说明抵抗了比较差一点的 最好可以从增强抵抗力来抓起的
还是去医院看看吧吃点药吧
补补维生素吧,多吃水果,青菜。
要给宝宝多喝些水,多吃水果缓解