儿童夜间咳嗽的原因是什么?怎么治疗夜间咳嗽?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃的啊。

咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一,是人体的一种保护性措施,对机体是有益的,当呼吸道粘膜受到异物、炎症、分泌物或过敏性因素等刺激时,即反射性地引起咳嗽,有助于排除自外界侵入呼吸道的异物或分泌物、消除呼吸道刺激因子

咳嗽偏方,你试试吧

1萝卜蜂蜜饮 2百合蜜 3百合款冬花饮 4荸荠百合羹 5川贝母蒸梨 6醋饮

白天没咳就没事 的,白天多喝热点的开水就好 。
可能是着凉了,要多盖点呀

这个你可以给换个多喝水房间放过水盆

夜间咳嗽一般是寒咳,梨子+陈皮+冰糖煲水给宝宝喝,化痰止咳的
亲,给宝宝喝点小儿百部止咳糖浆的哦,多喝水,支气管炎
芝麻冰糖水治夜嗽: 生芝麻15克、冰糖10克。芝麻与冰糖共放碗中,开水冲喝;有润肺、生津的功效,对夜间咳嗽不止、无痰的宝宝效果最好。
多给宝宝喝点水,要是咳的厉害最好是上医院看一下。
亲,如果咳 得厉害,建议及早就医。
你可以给宝宝吃止咳糖浆的