孕妇可以吃番石榴吗?孕妇吃番石榴对胎儿有没有好处?

其他答案

孕妇是可以吃番石榴的,对孕妇是没有什么影响的啊。

这个倒是可以吃的了,这个孕期是可以注意多吃水果的了,各种的水果都吃的也是很好的,注意不要吃凉性的热性的水果就可以的了,这个最好是可以吃容易储存的水果的
孕期可以吃啊 这个没有什么影响的呢 孕期就是要注意不要吃太辣的东西 容易导致上火便秘的 也不可以吃太冷的东西 对肚子里的宝宝不好 寒性的海鲜螃蟹之类的也不能吃

这个是可以的啊就是不要多吃就可以

可以吃番石榴的。
可以吃的。这个没有什么影响的。
可以的
没有什么坏处吧。可以吃的
孕妇是可以吃番石榴的,是可以助消化的对胎儿好的。
可以吃的,这个没有影响的
少吃点就行,吃多会便秘。