婴儿dha什么牌子好?哪种牌子补充的DHA最多,效果最好?

其他答案
感觉最好不要吃的啊,最好还是食补安全一些的,多吃鱼虾。

我们家宝宝现在正在吃贝倍爱的海藻DHA,这个牌子是新西兰原装进口的,效果还挺好的,我见说明上标明,一粒胶囊的净含量是501毫克,一颗胶囊里面DHA含量足足有120毫克,跟很多其它牌子比较,DHA的含量属于比较高的啦,很安全,我也很放心给宝宝吃,现在已经吃的第2瓶了!

纽瑞滋的dha就不错的吸收好没有副作用

   我家一直吃的纽 曼思DHA,海藻油的更容易吸收。

这个不太懂的呢。(~ o ~)~zZ