吃什么生女儿又吃什么生男孩

其他答案

想生男孩,在怀孕前准妈妈要多吃碱性食物,可以试试吃益生碱调理体质,

能帮有效调理达到碱性体提高生男孩机率,挺不错的,不妨可以试试。

想生女孩则多吃酸性食物,因为酸性体质生女孩机率大。

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

想生女孩就多吃酸性食物

顺其自然最好啦
跟吃东西没什么关系的
要能知道就好了
上网看看
这个要是想生女儿的话可以多吃点酸性食物的,生男宝可以多吃减性食物的
这个没有什么科学依据的顺其自然吧
哈哈。楼上说的真给力。
这个没有任何关系,顺其自然就好
顺其自然
。。。完全没有任何关系啊,谁跟你说有关系的啊?
完全没有关系
和吃东西没关系的
和这些应该没关系的
多吃点碱性的食物生儿子的机会大,吃酸性的食物生女儿的机会大
多吃碱性食物生男孩,多吃酸性食物生女孩
男性吃碱性食品容易产生精子y染色体,比如豆腐之类的.你要生女孩可以反其道而行之,吃酸性的食品
这个好像跟吃的没有多大的关系的