六个月的宝宝能吃什么?六个月的宝宝能添加什么辅食?

其他答案
可以添加辅食,如米粉,稀粥,蛋黄
米粉 蛋黄 苹果泥 都可以
4个月就可以添加了,网上有很多食谱可以参考参考
平时一些米粉蛋黄粥都可以吃的
米粉蛋黄什么的都可以的
6个月宝宝的辅助食物:白开水、鱼肝油(维生素A、维生素D比例为3:1)、水果汁、蛋黄泥、菜泥、水果泥、肉泥、动物血、菠菜、花椰菜、绿叶碎菜、土豆、玉米、番茄、茄子、甜菜、西瓜、橙汁、草莓、芒果、柠檬、鳄梨、猪肝泥、鱼肉泥、猪肉末、牛肉末、蟹、虾肉泥、鸡肉粥、烂面条、嫩豆腐、饼干、面包片。 食用量:每次5~10克。此阶段每天添加辅食3次。
可以吃米糊了,蛋黄,果汁,果泥,菜泥等
6个月的宝宝可以吃蛋黄了,最开始添加的时候,先给宝宝吃四分之一的蛋黄,看看宝宝的适应情况,然后再逐渐添加,宝宝可以吃菜泥跟水果泥了,要是宝宝长牙的话,可以吃宝宝吃点饼干了,肉泥烂面条都可以给宝宝吃了,关注一下宝宝的大便,看看有没有消化不良再添加
米粉和粥之类的都可以的啊。

这个你可以给宝宝吃米糊米粥的啊