嫂嫂现在怀孕了,她很喜欢吃鱼,妈妈想做一些鲫鱼汤给嫂嫂喝,那鲫鱼汤怎么做呢?

其他答案
炒锅置上火,下油加热,放姜蒜片,葱,泡红椒,炒香。掺白汤,放河鲫鱼,味精,鸡精,料酒,胡椒粉,烧沸,去尽浮沫,倒入锅内,上台即可。
这个你上网搜索下就会做的了
先把鲫鱼煎一下的,放水,等汤煮白了,在放盐,鸡精就可以起锅了
把鲫鱼先煎一下,然后放水就可以了,奶白色的。也可以放点豆腐。
你妈不会吗
好简单的,将鲫鱼宰洗干净,放于锅,下点油,煮一下,再加水煲成汤,这汤会变成奶白色的。

这个你可以放几个枸杞在里面的啊

不会做
这个很简单的呀,你妈妈应该会把