初次怀孕有什么症状?用早早孕测试多久能测出来?

其他答案

一般停经后一周就差不多了,孕吐,嗜睡,胃部不适,腰疼

怀孕早期的症状包括恶心、呕吐、嗜睡、无力、腰酸、像来月经那种感觉,早早孕试纸最早是在排卵后的9——15天测出来,测出来后到医院抽血确认
一个月吧
排卵10-12天后 就可以测出来 吧 !不过颜色很轻。
怀孕一般是月经时间过了一周验尿能验出来,受精后的一周 抽血能验出来!
停经,例假推迟一周就可以用早孕纸测晨尿,如果是两个红杠就是怀孕了
一般十几天就可以测的到了的。