孕妇感冒发烧怎么办?感冒发烧会不会传染给胎儿啊???

其他答案
孕妇感冒发烧可以多喝些姜糖水,出出汗可以缓解。
不会的
多喝水,最好去医院看一下,上次有个孕妇感冒发烧严重,最后病毒侵害到宝宝,最后变兔唇了
可以多喝水试试看,拿酒精擦拭一下身体,实在不行要去医院的。
如孕妇发烧需要药物治疗,一定不要私自用药,用药要根据孕妇本身和孕周有关,如需用药,最好咨询医师遵从医嘱用药;用药时要仔细阅读说明书。
不会的,只要好好照顾好自己就是了,只要发烧不是太高就好,多喝点水喝点汤好好休息吧
高烧的话就去医院看看吧。
如果长时间不好,估计会
可以喝点姜丝可乐啊!可以排汗