防辐射服的有效期一般是几个月啊?生完孩子还需要用到吗?

其他答案
亲,当然是都可以使用的哦,这个是没事的哦
生完孩子里没什么必要用啦

防辐射服越早穿越好,孕妇整个怀孕期间都要穿防辐射服,更有准备的准妈妈最好是孕前就开始穿防辐射服。特别是长期处于高辐射环境的准妈妈一定要选择高品质的防辐射服以抵挡辐射侵害。像是婧麒防辐射服,其采用银纤维面料充分利用银离子的导电性,具有超强的防辐射效果。同时还具有抗静电、抗菌、除臭、抗疲劳、理疗等功效,是目前最好防辐射面料。是目前市面上最受欢迎的效果最好的防辐射服品牌

一般生完宝宝就不需要用了啊