为什么要给宝宝换奶粉啊?应该怎么给宝宝换奶粉

其他答案
这个如果宝宝不喜欢这个奶粉,就可以换的,最好两种奶粉混合喂养段时间 就行了。
如果宝宝不喜欢这个奶粉,可以换的。第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。
如果一直是喂奶粉的,到四五个月左右就可以换一种奶粉了,营养不一样
没有说一定要换吧,宝妈哪里听来的
如果宝宝吃的没有不良的反应不建议你换的
因为不同年龄的孩子要的营养是不同的