孕妇妈妈们都是什么牌子的DHA,信价比高点的,价格不会特别贵,谢谢

其他答案
我听得较多的是纽曼斯,怀我宝时没补过这个。
没有吃哦,给不了意见
这个没有这个必要的哦
我怀孕的时候没有吃过这个的

DHA可以促进大脑发育,提高宝宝的智力。孕期初始就可以补充DHA,我当初怀孕期,吃的是金奇仕藻油DHA,每天吃2粒,金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以,平时也会买海鱼,核桃。

我没有吃过这个的,宝宝出生后宝宝吃的
没有用过。你可以孕期喝孕妇奶粉再吃些核桃也是一样的。
我那时是没有吃的啊,不是好清楚的,你到药店去问下的吧

这个一般都是食补就可以了