我备孕半年了,一直都是宫寒也在调理的,不知道宫寒吃什么比较好呢?好想要宝

其他答案

宫寒的人容易手脚冰冷的,平时可以每天都用温水泡脚,吃点姜,炒菜的时侯放一些,或者直接用姜加红糖泡水喝,姜蜜对温暖子宫也是有效果的.不要吃冷饮,生冷的食物不要吃.

孕前检查:了解自己的排卵周期.同房后立即臀部垫高:、同房次数不宜过多:做任何可以减压的事情.保持健康的生活方式
这个可以中药调理的啊不要紧

还去医院拿点药调理调理的哦

要避免吃生冷食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等寒性的食物,多吃温阳的食物,例如羊肉、韭菜、核桃、桂圆、枣、花生等。另外,宫寒的人要多运动。而且还可应用鲍鱼滋补

喝点中药调理一下
这个可以咨询下医生看看吧。