防辐射衣可以洗吗?那个店家吞吞吐吐地也说不出个所以然,早知道就不跟他买了。

其他答案
防辐射服是可以手洗的,不要经常洗就好
必须要手洗,我买的时候店员说的。不过,不建议洗防辐射衣服,一但洗了就不确定好管不管用了。
这个没有用过不太清楚了啊
祝福新年快乐。
可以
这个不可以洗的啊
这个最好是不要洗吧
可以洗,不要使劲揉搓就行了。
可以洗,可是不可以用刷子去刷,也不可以用洗衣机去洗,就用清水用手搓几下就可以了
可以洗
最好不要洗

还是不要洗的比较好 注意点就是了

洗了效果就不好了
现在都是两层的,外面的可以洗,里面的那层防辐射的不能洗
这个是不可以洗的,洗了防辐射的效果就没有的了,建议刚洗的
不能洗、防辐射服的材料特殊。清洗以后就没有防辐射的作用了
不可以我在商场药店里买的售货员告诉我不能洗
不要洗,听卖这个的导购说洗的时候会把里面的什么东西洗掉就没用了
我感觉最好不要洗 洗了效果就不好了
防辐射的那层不能洗,一沾水效果就不好了,我的是两层的脏了就把里面那层防辐射的拿出来把外面那层洗洗
应该可以洗的
应该是可以吧
可以的
防辐射衣服不能洗的,会影响效果的
可以洗,不要捏
可以洗的不然变成一次性了