瘦身的方法有哪些?请讲两个适用于刚生完孩子的妈妈身上的。

其他答案
最好还是运动瘦身安全一些的啊,可以练瑜珈不错的啊,坚持有效果的了。
瘦身最佳的方式也是需要控制饮食的,及适当运动的了,做一下室内的瘦身运动,网上很多视频可以借鉴,你现在是需要保证奶水充足的情况,是可以晚上少吃的,加上合理的运动量的,会见效的了,你这个时候而异是可以做些瑜伽之类的,也是不需要户外活动
多做有氧运动吧,然后控制饮食,少吃高油高脂的食物
平时可以少吃点儿增加运动啊