奶粉怎么分段?搞不懂那些奶粉怎么会分成那么多段……

其他答案
奶粉分段一般是在一段是0到6个月的宝宝喝的,二段是6个月到12个月的宝宝喝的,三段是1岁到3岁的宝宝喝的。

是根据宝宝的年龄分的

这个是按宝宝不同的年龄段来分段的
是呀,根据宝宝的年龄分段啊
亲,刚出生后是1段,6个月后是2段,1岁后是3段,奶粉有段法的哦,不一样的,根据宝宝适应的奶粉
当然啦,不同阶段营养成份不同呀
6个月之前的和1段奶粉,6个月以后2段,1岁以后3段,1岁半以后是4段

一般都是0-6个月,6个月-1岁,1岁-3岁,三岁以上这样分的。不过各个品牌也稍微有差异。

奶粉都是按孩子的年龄来分阶段的啊,因为种种原因孩子不同的年龄要的营养是不同的啊
 奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。

是根据年龄来划分的,不同年龄所需的营养成分不同