要是超过预产期还没生怎么办?有宝妈出现过这种情况的吗?有什么应对方法吗?

其他答案

没事的,很多这样的,做好检查就可以,有的时候孕产期也是不准的

要是超过预产期还没生就要去医院检查看看了。
宝宝推迟一个礼拜都是正常的啊
这个没事的只要去医院咨询一下医生就可以了
没事,超两星期就去医院看看吧
去医院检查一下,如果一切正常的话,那就等一下,有时候预产期不准。如果B超显示有羊水浑浊或者别的不正常的,那就赶紧剖腹产,不然宝宝就有危险的。
正常现象
去医院呗,看看是是不是预产期的日子错了,还是别的原因
我有个朋友就推迟了!27号的预产期到现在都还没生!不过她住院去了
提前和推后都是很正常的,不要担心

亲,预产期只是一个大概的时间,每个人的排卵和着床的时间不一样,所以预产期也会导致提前或推后的,一般来说预前期的两个星期和后两个星期内宝宝出生都是属于正常的范围之内的!

那就是没有到日子哦,不要太着急