宝宝口腔溃疡缺什么引起的?化验微量元素能知道引起口腔溃疡的原因吗?

其他答案
这个是缺少维生素B的啊,要多喝水,多吃水果和蔬菜为好的了
这个应该是上火引起的啊!
不需要化验微量元素的,还是看看医生吧
这个一般都是缺少维生素才会这样的
口腔溃疡的治疗应平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,保证充足的睡眠,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品。没有影响日常进食,可以用维生素C片压成粉状,用棉签沾在长溃疡的地方
这个可以的,应该是缺乏维生素的原因
是的啊,应该是缺少了什么引起的吧,也是有可能上火引起的
一般都是缺少维生素引起的